TORTA DI PERE E CIOCCOLATO

Torta di Pere e cioccolato

Ingredienti:
250 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
lievito 1 bustina
3 pere
100 gr cioccolato
80 gr di cioccolato in polvere
zucchero a velo q.b.

Come preparare la Torta pere e cioccolato:

  1. Lavate, sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le pere. Monta lo zucchero con le uova e aggiungi il burro morbido tagliato a pezzi.
  2. Aggiungi al composto ottenuto la farina, e poi il lievito mescolando con energia. Aggiungi le pere precedentemente tagliate, il cioccolato fatto a pezzetti e il cioccolato in polvere.
  3. Imburra e infarina una teglia tonta da dolci del diametro di 26/28 cm e versa il composto. Inforna per 30 minuti a 180′. Spolverizza con lo zucchero a velo.
2018-03-26T08:26:04+00:00
Chiamaci!