BANANA BREAD O PLUM CAKE ALLA BANANA

Banana Bread o Plum cake alle Banana

Tempo di preparazione: 20 minuti (+ cottura)
Resa: 55 porzioni

Ingredienti:
2 uova sbattute
140 grami di zucchero di canna
300 grami di farina (oppure: 150 di farina integrale e 150 di farina di grano tenero, oppure potette giocare con delle farine diverse)
3 o 4 banane sminuzzate o tagliate a pezzetti
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di sale
120 ml di oleo di semi( io preferisco quello di mais oppure di arachide)
100 grami di noci o mandorle oppure altri semi a gusto
40 grami di uvetta (Opzionale)
1 cucchiaino di buccia di limone
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere gli altri ingredienti seguendo l’ordine sopra. Versare il composto nello stampo rettangolare di silicone oppure coperto da carta da forno e cuocere per più o meno 55 minuti oppure finche infilando uno stuzzichino questo esca asciutto. Attendere circa 10 minuti prima di togliere dello stampo.

2018-03-26T07:25:55+00:00
Chiamaci!